Vidio kontol ngocok sap muncrat

Kadang-kadang kalau lagi main sama orang yang lebih gede suka di becandain dengan main kuda2an . oh ternyata rasanya, putih, kental dan baunya khas. hem luar biasa heheh nikmat dan sensasinya itu lho kala muncrat, kontolnya berdenyut denyut hebat hehe….

waktu itu sih belum ngerti, sampai anak yang gede tersebut cerita tentang onani, dan sperma. waktu itu udah kelas enam SD, bloon banget ya belum tau sperma haha… Nah sejak pengalaman itu, gw biasanya lakuin coli tuh, awalnya sih paling 3 bulan sekali, tp makin kesini frekuensinya makin sering hingga kadang-kadang seminggu 3 kali. yg mau share tidak di sini dan punya foto colinya bisa di email ya haha…

vidio kontol ngocok sap muncrat-17vidio kontol ngocok sap muncrat-3

Nah di depan lift nih ada orang cowok yang senyam senyum ke gw, waktu itu aku anggap biasa saja sih gak ada yang aneh. Gw langsung ke urinoir, buka sleting dan ngeluarin penis gw lah buat kencing. atau kalian sendiri nih yang suka iseng penasaran ingin tau properti orang lain heheh…Wajah orang itu biasa saja, kalau dilihat dari perawakannya sih orang-orang luar jawa lah. eh taunya itu orang berdiri di samping urinoir yang aku mau kencingi. yuk berbagi….., Onani atau masturbasi atau juga kalau bagi cowok lebih di kenal dengan bahasa gaulnya ya Coli alias ngocok peli atau ngocok kontol adalah kegiatan merangsang organ genital untuk meraih kepuasan seksual yang pada akhirnya adalah terjadinya ejakulasi dengan menyemburkan sperma pada organ genital kita.Kontol gede dijilan sampe muncrat – kontol gede yang lagi di jilatin sama pacarnya langsung muncrat men,mantaf banget nih kontol super gede muncrat di muka sang pacar..bila peasaran langsung aja nih liat fotonya men kunjungi juga untuk melihat artikel menarik lainnya situs ini di buat untuk usia 18 semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan […]Kontol gede dijilan sampe muncrat – kontol gede yang lagi di jilatin sama pacarnya langsung muncrat men,mantaf banget nih kontol super gede muncrat di muka sang pacar..Nah Lan ini orangnya bener-bener nekat, kalau sudah mau dan suka terhadap cowok, biasanya akan dikejar tuh. punya dia gak di isep atau di pegangpun gpp yang penting dia puas dapat ngisep kontol orang.

Cuma jeleknya, dia itu adalah memperlakukan orang seperti tisu, hehe. sekali isep, ya udah besok-besok lagi gak mau, mending cari yang baru lagi…. Pernah gak ketika sedang jalan-jalan di mall tiba-tiba pengi pipis?

Oh no, hukum di Indonesia tidak memperbolehkan itu, dan norma-norma di masyarakat juga masih melarang itu. Tapi mbok ya jangan kayak tisu, di pakai lalu di buang.

Dalam sebuah hubungan People Like Us (PLU) biasanya tidak hanya sekedar seks lho, tapi lebih dari itu, kasih sayang, hubungan yang saling membutuhkan satu sama lain, artinya sebuah hubungan yang take and give, atau lebih dari itu sebuah hubungan yang menyatu, hidup dalam satu atap, merit barangkali? Secara psikologis memang PLU itu akan penasaran kok kalau dapet kenalan baru, sebuah tantangan hehe.

padahal sudah punya pacar cewek lho pacarnya bukan cowok haha, wkt itu suh gak tertarik sama yang namanya cowok. cerita-cerita hingga ujung2nya cerita ttg onani, wah temen gw kasih tau tuh onani itu sama saja ngocok kontol hahaha… Nah pas kelas 1 SMP deh kayaknya penasaran nih sama yang namanya ngocok peli. kadang malah sampai sehari 3x hahaha….kalau lagi birahi tinggi sih….

Nah malam-malam tuh aku kan tidurnya sendirian, kalau tidur sudah terbiasa gelap-gelapan, aku coba sih kocok-kocok kontol, aku rangsang-rangsang hingga ngaceng. hingga akhirnya gw merit, penyakit coli gw belum ilang nih……, ada gak yang mau coliin gw, atau isepin gw haha…

Waktu itu bulu jembutnya masih tipiiiis hehe, secara gw disunat juga kelas 1 SMP.